Печать

Извещегние №1 от 28 января 2014 (2)

Автор: Администратор. Опубликовано в разделе: Гос.закупки

о проведении открытого запроса предложений на закупку топлива (каменного угля)

Наименование организатора закупки -КОГОАУ СПО «Яранский государственный технологический техникум»

Почтовый адрес - 612260, Российская Федерация, Кировская область, г.Яранск, ул.Ленина, 11

Адрес электронной почты, номер контактного телефона Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. "> Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ", тел(83367) 2-18-75

Ответственный исполнитель организатора закупки – Огнетов В.А.

Наименование заказчика – КОГОАУ СПО «Яранский государственный технологический техникум» Факс/Тел.( 83367) 2-15-06

Предмет закупки. Каменный уголь длиннопламенный необогащенный 600(Шестьсот) тонн.

Технические параметры:

                                 Класс крупность от 25 до 50мм

                               -(зольность (Аd) < 15,8%, - влажность (Wtr) <12,5%

                               -теплота сгорания низшая (Qir) > 5250,

                               -выход летучих веществ(Vdaf)>30,3%

Требования к предоставлению гарантий качества товара: качество поставляемого товара

должно соответствовать требованиям государственных стандартов качества, предъявляемым к данному виду товаров. Поставщик при поставке товара предоставляет копии сертификатов соответствия и сертификатов качества, подтверждающие качество товара и его соответствие требованиям законодательства РФ.  

  

  Начальная ( максимальная) цена контракта 2220000 (два миллиона двести двадцать тысяч)рублей. В цену контракта включаются: стоимость товара, стоимость расходов, связанных с доставкой до склада Покупателя , страхование, все установленные налоги, в том числе НДС (если Поставщик является плательщиком НДС), сборы и другие обязательные платежи, выплаченные или подлежащие выплате. Цена поставляемого Товара является фиксированной на весь срок поставок.

Обоснование: прайс-листы предприятий продающих уголь.

Форма, сроки и порядок оплаты (выполнения работ. оказания услуг)

Оплата за Товар производится Покупателем в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика в течении 10 календарных дней с момента поставки Товара по предъявленному Поставщиком счета-фактуры при отсутствии разногласий по качеству, количеству принятого Товара и подписании акта приемки-передачи поставляемого Товара Поставщиком и Покупателем. Mоментом получения товара считается дата, указанная в товарно- транспортной накладной о выдаче груза (Товара).Валюта, используемая для формирования цены контракта: Российский рубль. Размер обеспечения исполнения государственного контракта предусматривается 30% суммы контракта. Закупочная документация размещена на Интернет-сайте Yagtt.сom и  www.zakupki.gov.ru

Место, дата и время окончания срока приема конвертов с заявками участников - 612260, Российская Федерация, Кировская область, г.Яранск, ул.Ленина, д.11, каб 12     , «10 февраля 2014) г., до 10 ч 00мин.

Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками участников - Российская Федерация, Кировская область, г.Яранск, ул.Ленина, д.11, «11»июля 2013 , 10 ч 00 мин.

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: Российская Федерация, Кировская область, 612260 г.Яранск, ул. Ленина ,д.11.

Срок поставки товара, указан в техническом задании.

Информация о результатах закупочной процедуры размещается на Интернет-сайтах и направляется победителю (победителям) по электронной почте. Ориентировочный срок подведения итогов – пять рабочих дней со дня вскрытия конвертов с заявками участников.

Настоящее извещение не является офертой (публичной офертой), то есть у заказчика не возникает обязательств по заключению договора с участниками и он не несет ответственности за отказ от заключения договора с ними.

Организатор закупки вправе внести изменения в закупочную документацию, в том числе в настоящее извещение, в любое время со дня объявления о проведении запроса предложений и до момента вскрытия конвертов с заявками участников.

Организатор закупки вправе отказаться от проведения запроса предложений в любое время со дня его объявления, в том числе после окончания срока приема заявок участников.

Председатель закупочной комиссии                             В.А.Огнетов